Perayaann Hari Ulang Tahun SMK TI Bali Global Jimbaran yg ke-5th dengan tema “Funtastic”

Hari Ulang Tahun Ke-5 STIBAJRA dirayakan dengan sederhana dikarenakan masih pandemi dan tentunya tetap menerapkan protokol kesehatan sesuai anjuran pemerintah. Berikut dokumentasi dan video ucapan siswa – siswi SMK TI Bali Global Jimbaran :

Namun hal tidak menghalangi semangat kami.

Perayaan HUT STIBAJRA ke-5 ini di juga menjadi puncak acara Bulan Bahasa yaitu pembagian hadiah bagi para pemenang Lomba Bulan Bahasa.

Diakhir acara dimeriahkan dengan penampilan dari siswa SMK TI BALI GLOBAL JIMBARAN

……………………………………..

SMK TI BALI GLOBAL JIMBARAN TELAH MEMBUKA PENDAFTARAN PESERTA DIDIK BARU TP. 2021/2022

Info Lebih Lanjut Hubungi Kontak di Bawah Ini