Pembagian Laporan Hasil Penilaian Tengah Semester Tahun Pelajaran 2020/2021

Pada hari Jumat, 16 Oktober 2020 telah dilaksanakan pembagian Laporan Hasil Penilaian Tengah Semester dikarenakan masih keadaan Pandemi maka pembagian Laporan Hasil Penilaian Tengah Semester dilaksanakan secara Daring. Namun hal ini tidak menyurutkan semangat Bapak/Ibu Guru dan Peserta Didik.
Sebelumnya telah berlangsung PTS selama 5 hari mulai dari hari Kamis, 01 Oktober sampai Rabu, 07 Oktober 2020. PTS ini dilaksanakan secara Daring oleh Bapak/Ibu Guru.
Selamat bagi yang mendapatkan 3 Besar, semoga bisa memperoleh nilai yang lebih baik lagi. Untuk peserta didik lainnya tetap semangat semoga di semester depan mendapat hasil yang lebih baik.
SMK TI Bali Global Jimbaran
Unggul, Kompetitif dan Berkarakter