Graduation Angkatan ke 2 di Bedrock Hotel

Wisuda Purna Siswa Kedua-SMK TI Bali Global Jimbaran

Acara pelepasan lulusan angkatan ke-2 SMK TI Bali Global Jimbaran diselenggarakan pada Kamis tanggal 16 Mei 2019 di Bedrock Hotel Kuta. Acara ini dikemas dengan judul “Wisuda Purna Siswa SMK TI Bali Global Jimbaran 2018” dan berlangsung sejak pukul 14:00 hingga 16:00. Acara dilanjutkan dengan berbuka puasa bersama.

Ini adalah kelulusan yang ke-2 dari siswa-siswi SMK TI Bali Global Jimbaran, sejak pertama kali menerima siswa di tahun 2015. Kelulusan mencapai tingkat 100% dengan meluluskan sebanyak 110 siswa siswi yaitu

• 42 siswa/siswi dari kompetensi Teknik Komputer dan Jaringan ( TKJ )
  • 33 siswa/siswi dari kompetensi Rekayasa Perangkat Lunak ( RPL )
  • 35 siswa/siswi dari jurusan Multimedia ( MM )

Acara ini diberi judul Wisuda Purna Siswa ke II, dengan tema “Cakap dalam Kompetensi, Siap Berkompetisi, Meraih Mimpi”. Acara dihadiri oleh lingkungan pejabat di kabupaten Badung, perwakilan dari Yayasan Widya Dharma Shanti Denpasar, PT. Duta Inti Sarana Utama, Yayasan Bali Kerta Nugraha, NDBH Tour & Travel, para lulusan beserta orang tua, kalangan Dunia Usaha / Dunia Industri ( DU/DI ) dan tenaga pendidik beserta tenaga kependidikan di lingkungan SMK TI Bali Global Jimbaran.