Challenge Yourself
Knows No Boundaries

Daftar sekarang!

About STC

STC (Stibajra Technology Competition)

Dengan menyambut hadirnya STC atau “Stibajra Technology Competition” pada tahun 2020. SMK TI BALI GLOBAL JIMBARAN menyelenggarakan ajang kompetisi yang diadakan setiap setahun sekali.

Lomba-lomba yang diselenggarakan berupa lomba TIK atau Teknologi Informasi dan Komunikasi (TIK), seperti Word, Excel, Powerpoint, Poster, dan masih banyak lagi

Perkembangan di bidang Teknologi Informasi dan Komunikasi (TIK) saat ini sangat pesat dan berpengaruh signifikan terhadap pribadi maupun komunitas, segala aktivitas, kehidupan, cara kerja, metode belajar, gaya hidup maupun cara berpikir siswa.

Oleh karena itu, pemanfaatan TIK harus diperkenalkan kepada siswa agar mereka mempunyai bekal pengetahuan dan pengalaman yang memadai untuk bisa menerapkan dan menggunakannya dalam kegiatan belajar, bekerja serta berbagai aspek kehidupan sehari-hari, bahkan bisa juga dikembangkan menjadi kegiatan wirausaha.

Daftar Lomba

Berikut daftar lomba-lomba STC tahun ini

Fotografi

Fotografi merupakan proses atau metode untuk menghasilkan gambar atau foto dari suatu objek dengan merekam pantulan cahaya yang mengenai objek tersebut pada media yang peka cahaya.

Video Blog

Video Blog atau bisa disingkat vidblogging, merupakan suatu bentuk kegiatan blogging dengan menggunakan medium video di atas penggunaan teks atau audio sebagai sumber media.

Desain Infografis

Infografis adalah media desain yang tujuan utamanya untuk menyampaikan sebuah informasi secara singkat dan jelas.

E-Sport PUBGM

Tujuan dari E-Sport ini adalah dengan menjadi team yang selamat paling terakhir di dalam game online PUBGM.

Dokumentasi

Tunggu apa lagi!?